Syuting Bareng Pertama Kali, Jefri Nichol Ditodong Chicco Jerikho untuk Ajari Main TikTok

0
27


TRIBUNNEWSWIKI.COM – Film Aum! yang akan segera tayang di Bioskop Online merupakan kolaborasi aktor Jefri Nichol dan Chicco Jerikho yang pertama kali di dunia perfilman.

“Ini project pertama yang syuting bareng bang Chicco yang benar-benar tektokan banget,” kata Chicco dalam jumpa pers virtual Film Aum!, Jumat (24/9/2021).

Saat syuting bersama untuk pertama kalinya dengan suami Putri Marino itu, Jefri Nichol mengira bahwa Chicco merupakan tipe aktor yang serius saat di lokasi syuting.

Namun, hal itu rupanya berbeda dari apa yang dipikirkan selama ini oleh Nichol.

Dalam proses syuting film tersebut, Jefri Nichol mengaku ditodong Chicco untuk mengajarinya bermain media sosial yang tengah digandrungi oleh publik, yakni TikTok.

“Tadinya aku kira bang Chicco serius banget gitu, aktor melted gitu kan, ternyata nggak. Ternyata selama syuting ‘Jef, Jef, Jef, ajarin TikTok dong’,” kata Jefri Nichol.

“‘Ajarin TikTok dong, gue pengin main TikTok nih, gimana caranya?’,” ujar Nichol menirukan ucapan Chicco Jerikho kala itu.

Aktor Chicco Jerikho (kanan) saat menghadiri konferensi pers Film Aum! via zoom, Jumat (24/9/2021).
Aktor Chicco Jerikho (kanan) saat menghadiri konferensi pers Film Aum! via zoom, Jumat (24/9/2021). (TribunnewsWiki.com/Rakli Almughni)

Baca: Jefri Nichol

Baca: Chicco Jericho

Hal tersebut pun menambah kedekatan tersendiri untuk Nichol dan Chicco di sela-sela syuting film Aum.

“Akhirnya, selama lagi nggak take, kita bikin TikTok lah atau apa,” kata Nichol.

“Jadi itu bikin bonding banget dan aku nyadar ternyata melted aktingnya bang Chicco nih kaya gini. Bikin chemistry makin nyatu gitu,” terangnya.



LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here